我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

终于动手销卡了。。。

2 \3 l  p, a$ H# U
至此一年之际。。。。。把农业银行信用卡销卡了。。。。金卡是不给我。。。旅游卡是拒绝我0 z( D0 t% N5 a# Q4 o
假设不是开卡刷300+ 送50  充值卡。。。。。国庆节送了5000分。。。早销卡了* H7 T0 r) ^* z1 T# [$ R" k
兑换了一个牙刷座 ,拿了充值卡。。。。一年了。。。可以销卡了。。。。。1 p" W) Z; C3 C
800很快接通。。。。GG说叫我申请提额度。。。但是查了下最近都没有刷。。。。因此叫我去刷然后申请
  Q9 |& v( L; }; t我说算了。。。5000也提不到哪里去。。。。。。然后给我登记了, l. e1 |5 h! B; e' X, U
说6个工作日联系我挽留我。。。。没有联系的话就把卡处理就行了。。。。/ ~4 i6 C2 {) `+ V8 }
我这里农业银行活动太少了
2 d9 U. x! s* u! p$ b9 ], w5 X         

' f1 [5 e. n$ {6 y, f
中國MS正常刷的話三個月能提額,建議樓主好好養肥它。。。。然後換金卡看可不可以。。。畢竟農行的金卡含金量還是比較高的。。。

中國MS正常刷的話三個月能提額,建議樓主好好養肥它。。。。然後換金卡看可不可以。。。畢竟農行的金卡含金量還是比較高的。。。! D- R. U4 j! ]1 K6 p$ Y1 N  f; Z
雪巔蒼狼 发表于 2009-3-3 01:25
现在要半年了。。

% T  [+ T  a9 s- D/ }农行提额?基本上很难

, j$ s2 `, W' M! g
没农行的,不清楚。。。。。。

没农行的,不清楚。。。。。。+ c* Y6 L- K" q  j( ?# b
丹志之鹰 发表于 2009-3-30 19:09
非福州户籍,办农行信用卡一定要房产证,除非事业+公务员+垄断国企。