我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京农行能以卡办卡吗?

2 y, i& z7 D; }2 f谁是北京农行的员工啊  能帮助办卡吗? 今天去柜台 要提供很多啊
, S3 {" N$ I: y; j, v我开不出收入证明啊 我只能提供身份证 他行的卡 工牌 蓝本 公积金账单 2 J9 ?4 E9 O5 V1 |4 q( [
听大堂经理说 有认识员工的话 可以帮忙办 要不一定要工资证明  谁能帮助我办一张  北京的朋友
" U( r( Z+ Z& h! ~1 i) o我的qq 47072108# T0 d# }5 b8 v* b' o+ D0 W; y

0 m$ g; u9 A. ^8 O  M
不可以/ k0 {" y* M. B% V4 x" i- [: T% _
我在东城支行、王府井支行都问过,必须按照要求进件/ m9 o5 [& a" k1 x  ]
除非你已有ABC贷记卡,然后可以拿这张卡“以卡再加办卡”

$ D  v# A  T, H
可我开不出工资证明 这个是问题啊。。。

( G7 }4 f0 x  c
不过,这个也要看你工作性质了
* }! S# H  d0 h" c7 Q4 U) t东城支行的人说,假设在机关工作,拿着名片+ID,再填表就可以

" T3 T2 _2 a; C% _. E即便是有农行的贷记卡,办二卡的时候还要提供收入证明,这点十分恶心。

不过,这个也要看你工作性质了. a5 N$ O6 I8 A7 v9 I
东城支行的人说,假设在机关工作,拿着名片+ID,再填表就可以
2 l* b! V5 J# ?+ zzxt501 发表于 2009-8-28 21:35
我在国家机关工作,没有收入证明照样不给进件。