我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

郁闷死了,竟然让我到卡部领卡

6 G: l" x3 R# E) j
今天收到两条短信,说是12月14号前凭本人身份证到卡部领卡,逾期不领按销卡处理{:5_241:}
0 J; W: z) N' `         

( @5 C0 \. T: \0 u0 l" Y) k5 U
我原来的环保卡和自行车卡都是邮寄过来的啊

) R1 ^3 C- e7 g这样倒是安全了,但持卡人确实麻烦了呢* d8 ~! V' l& t" ?  ]* |
不过也好,安全就可以呢

) x, S  k$ ~: H* a6 f1 f偶也是到卡部领的,客户经理电话通知的

- \, b( G8 s1 q. ?/ X8 B+ \
尽管不方便,但是绝对安全,呵呵

, h: l; X- V  s0 n, k7 x; u- D领回来了,N多人排队,不过大多数是领自行车卡的. ]2 ~! u6 d( O# k. \2 U
我抱怨说原来都是邮寄,怎么现在改自取了, S7 u$ C6 @  ~- w2 C
MM说她们也希望邮寄啊,可是你当时填的是自取
$ E! H/ R8 H) c  a3 ^% G这更加让我肯定了是信审的时候录入错误