我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今日销卡

5 H1 D6 E' ?! W: ], W. R1 B4 L0 x- C: W( ^5 |
去年7月份办理的一张交行信用卡,到现在,2K的额度还是2K,想曲线,业务员却让我销卡再办,或者打电话让他们给我提额再申请卡,否则还是2K,因为我其他银行的银行卡都比这个高,最差的也是5K中信。曾经为了交行能给我提额我还存钱进去刷  结果仍然没有提高额度。
3 S& a$ p. [9 ^% m& _  N9 ]6 c) x' a2 S! `. I7 W
今天打电话,看能不能临时提额,结果被拒绝了。失望了,销卡!3 @  [. @9 j9 @# V

) c3 `# ^2 V8 q7 I把钱还完了,打电话销卡,客服却说我还欠1.11元。。。) }+ w) s, V3 X0 ~( T8 S

# Z) @8 ^7 G  A8 C) T# v问他为什么欠钱,他说是利息,我说我都还完了啊,他说利息也要还。。。擦。。。
  U9 \1 ^5 C* F: f* S4 K
$ X0 r6 Y' y! f( W# P+ W
# k/ u; u. P) X: X0 c6 x跑去柜台,存款1.2元,说要销卡,MM说让我打电话销。
0 i9 _& h! i$ j" v0 H6 B
8 K; P; g( W  F3 R+ s8 S" G400跟我核对资料后同意销卡,并在5个工作日内给我答复,之后问我为什么要销卡!   我说你去看看我其他银行的额度,再看看我怎么在用你们银行的信用卡,我存钱进去刷了好几次,而且都是有几分的!现在让你们临时提高额度竟然拒绝了,还说让我再多刷卡!* M7 s* l2 z. G
8 F, A9 k& @; c0 m* g7 Z1 D
愤怒,,,还是销卡比较好!1 E  @& b, ^- O5 K
. ~& @0 w# n* ?8 |  U# [( D
IMAG0002.jpg 3 y" a) ~* ^6 @; I2 T

) E3 o  m( e9 h4 m+ H9 a
( C/ s$ v2 S$ {9 c6 D( w/ a& }1 B$ s# U& {  ~
对交行实在是太失望了!
2 K! p* D2 g" w$ p

这张卡长的很好看,只是额度不给力

交行在好多卡友心中映像不是很好

楼主,交行还是不错的,请三思