我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教武汉卡友。

' }$ O0 Q+ e5 v. Q- f8 q6 `武汉农行是不是支持“以卡办卡”啊?
$ b  L5 m! d0 p5 P  N. ]( q# q+ A5 k* ~用建行1w的标金能办农行标金吗?额度大概会怎么样?
8 y$ u( ^8 o' h) Q我在洪山区,哪个网点好一点?
$ a7 S# Q1 P" H# S. E' f8 U8 @         

w. F- W4 P4 |) w3 C, C
1.支持一卡办卡6 H3 X: c9 M) a
2.额度问题看大堂给你推荐的额度7 n$ E2 N. j. {; G( @, p
3.最好附带收入证明,否则额度不会高

% T. ?- x$ Q+ Y* w
啊,武汉这么好啊!!
/ ~  z7 B7 j4 v1 G" L$ b唉,北京这里不允许以卡办卡,但可以用已持ABC贷记卡再办理ABC贷记卡

7 g3 Y- i+ j" r; S  W; O# G1 g
支持啊,我的就是在洪山区的珞狮路中百仓储那个ABC申请的,只提供了招行的26K的卡和本人身份证复印件。用了一个月才申请下来,额度6000。

支持啊,我的就是在洪山区的珞狮路中百仓储那个ABC申请的,只提供了招行的26K的卡和本人身份证复印件。用了一个月才申请下来,额度6000。
/ d1 u: P) _0 Lxhl880118 发表于 2009-10-29 17:45
招行卡额度26k,农行才给6k,算了,那农行不得给我2k的额度啊?

; S6 z( p5 b1 V) n6 B感觉现在武汉农行的审批比以前松些了