我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

被农行“忽悠”了张易卡

( x7 h0 p4 X% W4 A2 g8 B11.4在龙口西支行办理手机银行签约,免费送口令卡的那种。
% ]+ G! w/ ~; |, g! O6 o5 OMM忽悠我说,农行要上市了,送一张纪念信用卡给我。{:1_437:} # R2 D# V% V3 U  b9 C+ q" ]' p
永久免年费。
5 E! v1 c! ?# `2 q俺欣然接受了她的忽悠。
& B& r0 l# z0 T( K+ ~还上市纪念卡,晕死。
$ t* v+ Q! g' ^- D( _2 Q         

3 C7 Q6 b5 U+ u2 ]. J口合口合口合口合~~~~~~~~~~柜员MM真有意思。这个易卡说实在的真没什么意思,额度太低了。不过对于日常买盒烟啊,逛逛超市买点吃的啊,也很好。

11.4在龙口西支行办理手机银行签约,免费送口令卡的那种。
, E* a& M7 z9 r5 zMM忽悠我说,农行要上市了,送一张纪念信用卡给我。{:1_437:}
) A$ F+ B  Q1 E永久免年费。, p: Y7 O# N0 u' M
俺欣然接受了她的忽悠。3 O8 L: R; ~) s2 l! w1 r) M0 P; z
还上市纪念卡,晕死。
3 Y$ e: |$ Z8 N6 Rluzzie 发表于 2009-11-5 17:07
龙口西支行啊,我之前找了这附近的几家农行都没见到有易表的宣传呢!7 V! ~( i5 m. U- a* F
有空我也办张去!

+ z2 A% Y8 K; O+ B0 C很好!纯纪念

5 m2 e- }4 I" r# {4 v9 ~纪念啊
' z  b. m8 D1 \# B" d你看到这个卡就知道有这样的事情,不是纪念是什么

9 M9 [2 v7 G& O1 M5 o
易卡嘛,就是最容易办到的卡~~~~!!!