我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

:{简直不懂农行到底要爪子}

' Q5 d: e' n$ S9 }! l1 C* V今天国庆。4 D& c0 M3 ^( S7 O3 T  C
早上8点50分,02161195599致电,通知22号按时还款。
( b2 v, d3 A% v2 |  D) B5 e& D, j无语中,9月27号才刷的,才10月1日,用的着吗?: C& G1 N; o: e
不明白是提醒还是催款,, n! Z, L' o5 d, J  G+ p9 o4 J2 g
最郁闷的是喊我还最低还款额。" D1 t, |0 J( A
农行,你到底要爪子???????! J7 f- l! B2 Z* D  ]  \7 _8 |

# ]- }% w6 J' J1 i# }+ X, F  ^! n& J
800MM调戏你呢。哈哈~~~~百年不遇啊,赶紧买彩票去~~

; o5 _- M5 Z* x' q' W9 s" l是否为可疑交易?

, n  A+ @; ^2 h0 ^6 ^
农行800尽是些瓜娃子

" j/ [) @9 u( p* J不是可疑交易。我非常无语。第一次刷卡,也不存在可疑交易吧?

( e8 P7 E: z2 Y( [
是人家头昏的缘故吧