我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

农行信用卡消费不累积积分,我很纳闷呀!

6 V+ T3 J' s* P$ q: w. F& j& C. @
本来以为农行这八天消费能积2倍的积分就 一只用这个农行公务卡划卡消费,10月3号买了一辆电动车花了2500元,以为2倍积分怎么着也得5000积分吧,再加上我原来的积分应该6000多积分了吧,结果今天早上打800电话一问,我的积分才1000多,我问800MM为什么我的积分这么少,她说那2500的消费不给积分,我说不是划卡就积分吗,她说只能是特定的消费才给积分,非常郁闷呀,到现在也搞清楚什么样的消费积分,有知道的告知一下呀& b. ]7 O6 f8 ~  _" S# f4 s; w

8 J2 f2 x! |, \3 Z8 k/ o
呵呵,以后注意就是了。

! v% y: h* t3 S6 R
电动车多数走的是批发类的,没积分很正常。

0 \( P5 ?1 n+ `' ^) p" H
现在批发类消费几乎在所有银行都不算积分的,举个例子:家具、车子、房子、建材等都属于批发;公共事业也不算积分,例如:医疗费、学费、水电煤气等。/ H+ @9 j3 b! {; s- k
生活中一定有积分的:百货、生活类超市、酒店、饭店等。. }" o: k- ?! `9 J( }3 k- V! _$ I
其实看属于有积分还是没有积分的,是要看商户代码的8~11位,有些商户申请的pos机代码和本身不合,银行只认这4个数字。

- A6 U! K  ^* N  q' _/ K
学习了

" C3 J0 z* a. F. }: l
真D很奇怪,最近为了套积分,我都是把农行卡的钱充到加油卡里,再让我的小伙计。。。。。居然都有积分啊