我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新手机银行即将上线

1 N& x, O8 ]  b7 ^3 _关于我行手机银行(WAP)北京、江苏、宁夏、广西地区上线的公告 ! R% O" Z- h7 O, S$ y
  3 ?5 c* R) i, }+ E2 X1 r
尊敬的客户:$ J  h  ^; Q0 }3 E) Z
    为了给您提供更加便捷安全的手机银行服务,中国农业银行拟于2009年8月21日在北京、江苏、宁夏、广西四家分行辖区内试点推出手机银行(WAP),全国范围的推广工作将于近期展开。
7 J& o( F/ B: S1 ^" U5 U% \6 |    农业银行手机银行(WAP)具有账户查询、转账、漫游汇款、贷记卡、账户管理等多种业务功能。客户使用时无需安装任何程序,只需在手机上输入wap.abchina.com即可使用。手机银行(WAP)使用动态口令卡使客户交易的资金安全性得到进一步提高。, u9 S' k2 A* H5 k  ]
     8月21日起,上述试点地区的客户可凭本人身份证件原件及我行银行卡(借记卡、准贷记卡)原件到网点柜台注册手机银行(WAP),同时,柜台停办手机银行(程序下载模式)客户注册及信息维护工作。2009年8月20日(周四)19:00时起,网上银行渠道停止“客户服务-电子银行渠道管理-手机银行(程序下载模式)”功能。现有程序下载模式客户可继续使用或到网点注册手机银行(WAP)。+ M9 D+ w) i8 F# p
    欢迎您使用我行手机银行(WAP)服务。如有疑问,请致电客户服务热线:95599。
, J2 J8 y* ]/ `    特此公告。% |, N$ v7 S: A+ k' b
中国农业银行     3 U; V. C0 y# [2 i; c
二〇〇九年八月十九日
- Y1 \+ A: s9 B3 I6 R0 Y- F         

* o7 W6 c8 _( E' B农行垃圾。什么东西都走在他行的后面

: W- O, d: H1 r我觉得对农行来讲,已经非常快了!

. H0 }5 o. N5 a8 g& S
{:1_437:}还在尝试K宝呢

; k0 ?6 }8 F7 \: L) g手机银行不错用,现在还是汇款免费优惠着呢

+ {( @& T+ O- Q" M* o我看这东西没什么用的,以前好象还要象网银一样下载证书的