我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

北京农行白金贵宾卡跨行实时转账免费啦

* |5 d* |" a! g7 A' H4 }6 t2 J, T 本帖最后由 sunboy 于 2009-8-18 10:36 编辑
, o3 Z- V0 e+ g5 D( _1 R' A今天惊奇发现,不错很强大9 `4 q# @0 a/ g+ }- z% d
以前还要35呢( i3 m: S* r/ z- w5 O6 ^$ J
先上昨天的图
; x2 d. {0 M2 v# N7 e) a& I下午上今天的。' L0 y' L- r  T2 s8 o' `

. N& L1 c; }, }6 p. B9 h* z
真的?????????????

2 p' H. O. ^. t( ]3 X! d( k; y
这样无敌了,就是不好忽悠

. U9 \! _1 x) I! }9 B* c2 e( X+ E4大国有银行,对于贵宾卡转款,好像都收费。楼主假设方便,给大家发个截图吧。上图加分

5 F7 a0 b( e$ y  B, i$ s: V4 S3 t! i* R
不行啊  农钻还是要收费的!

3 |$ i. c! K. U! o* c 本帖最后由 sunboy 于 2009-8-18 10:38 编辑
% B, t8 o5 s+ ^6 P/ z+ X! w3 I我下午再给大家上图,cnc版主昨天也尝试了。
  r7 i# v7 W5 w3 }5 w9 K( s. B5 P, i/ b不过实时到账只适用北京江苏分行。