我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请教 资深卡友个 问题 关于T积分的

1 o7 `* r5 i6 b
自家有个带积分封顶的POS! w) @, F( M, K4 B7 ]2 B$ }. z  D
怎样刷 才不会被封卡
# V( f0 B! ?/ M, G( [( z如  我额度1万的  我存进去20万  然后刷20万  不用我本身的额度消费
% G) ?$ c8 m# d* ^& x( h是否能行,  或者其他方法请大家支个招
- g* \! o* U* O% X3 ^小弟万分感谢!
9 D7 J/ B- R% M5 }         

" w) \3 a" l% y" ^4 f3 u
自打中行和民生把您家类似pos取消了积分之后8 T% Q" f1 {; r& P) v! G2 M3 `6 h( k
这就变成了一个被鄙弃的方法

自打中行和民生把您家类似pos取消了积分之后
4 Z- Z4 X2 s( I& o( V" J1 g- L这就变成了一个被鄙弃的方法
6 R" s" g4 H% S( K+ r1 zTbagwell 发表于 2009-9-17 21:26
{:1_441:}

- k2 \/ x8 Q: F6 W/ o刷9800元

3 s/ E# t3 g, P; @3 ^# y! m' b: k) `
{:1_441:}
# O; p! a. t( B0 J