我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

谁领取了农行开卡礼,(山东)

0 g' j0 T7 g3 R) Q# ~3 a金穗相伴、礼享飞扬7 w: M$ H8 }) z% J8 l# I, d# ^
一是开卡礼:开“新”刷卡、礼品即拿。
6 ~( j8 D1 T' y1 J面向金穗贷记卡新客户。活动时间:自2009年3月1日至2009年12月31日。活动期间新开卡客户首次刷卡消费且金额满18元以上,即可获赠市场价值30元左右的乐扣乐扣、美国傲仕水杯、777指甲剪、泰迪熊、迪斯尼玩具、太阳伞等精美礼品一份。礼品设20万份,早刷早得,送完为止。
/ g# H, s2 {0 D, P, d  D  y7 f5 h' Z谁领取了农行开卡礼,农行发短信吗?会提示你领奖吗?
* F% c3 v  R; T2 A  `         

% s, q# z4 V, p$ f* z4 D$ t% r
我领了,一只小熊而已~~~假设你收到短信,说明你中奖了,不过腐败的农行干部是不会给你送过去D,因此一般需要自己去领。呵呵~~

/ H) p! b+ y$ h. E看他们的宣传是刷卡即送吧。现在才7月份,没了吗?还没收到短信。被骗的感觉!

2 ^& [! z5 T  W* Q( F& y/ i
哦,对了对了,我收到的是开卡礼。我们说的不是一个事吗?9 V7 d  c0 j3 E; g' X
   应该是新开卡,然后消费有礼吧。
. I$ j! |* ]3 d8 M   小破玩意儿~我都懒的上图了

8 y. k7 i6 ]/ S5 M$ V支持下吧,北京的童鞋们真幸福

- E! P! ^6 U% Z" S8 U: U; e
前天见到了一大堆,好象那个乐扣杯还有点用,别的都是花瓶