我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

刚才把800MM逗乐了

8 c' `4 P+ }2 C# z
终于忍不住又打了一次800: w) s$ i+ t& X9 f+ V$ ]/ j. _. d$ Y
查询申请进度
; T; ]& X; f& f8 H6 G( S仍然没有- l1 n- J' D% u
MM问我什么交的表,我说7月24号3 @' n0 f9 V: L# ]& R7 |
MM说我交表时间比较长,可以帮我问问
" [+ M' I; g6 }( ^' NMM问我在哪里申请的,我说武汉  t  l/ t6 X1 n3 k2 d
MM又问是在哪家支行交的表,我说是交给业务员的
! }7 f( m' n- x" HMM问有没有业务员联系方式我说有
" B# g+ F+ |' e% A6 j6 C! MMM问他手机号$ d3 y7 m+ \1 L6 _8 \) r$ U
我说只有qq号
. [- }/ T" _% [  l8 rMM“扑哧”一声乐了& w3 }; f5 a8 h2 S" V+ H% A" l
……
5 Q0 m5 I/ z' |- C……
  j8 F; h' c! T3 _8 z……
. N) t4 ?; }4 a% u# w' v. ]' D后面的就不废话了
. V$ `, T( m7 L' A3 y# oPS:今天农行MM的声音真好听,不是用的假声,感觉很亲切。
+ `( c8 {+ G% h9 B. q         

* @1 }2 O, J# D, L) C4 b
我小学同学做农行客服的,嗓子保养得不错,哈哈哈

, q# G: R+ l( @  |( i幽默。。。

6 V. y% |5 P, O# {2 `& A/ z2 z
农行妹妹的服务态度在四大是最好的,不像工行中行的似强奸了她没给钱似的

Q/ ]5 }$ j7 t) v% n) x4 \3 I
建行的也很好的。虽然不错听,但感觉没有农行亲切

我小学同学做农行客服的,嗓子保养得不错,哈哈哈
9 u& H3 ]) {9 {( e# n9 Bqiu2x 发表于 2009-8-28 00:16
工号多少? 我们来找她聊聊天嘛