我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

怎么理解环球通卡的一卡双账户?

! ^# c  V7 D9 E. r8 x
RT,假设我在卡没有消费的情况下先存入100元,然后去刷卡消费50元,是不是就直接从100元存款里扣掉了,还是等最后还款日再扣?7 M& a8 `  H* D7 C. R% ^  B
再譬如,我已刷卡消费了100元,在没出账单前我存入了100元,是不是就把消费款还掉了?; ?7 ~, {. j0 H) w* C3 K$ y
真心不懂,求解!7 L$ \; k8 V8 E0 w

7 p# q: A' }$ g4 Y0 { 本帖最后由 太古火 于 2011-9-7 15:02 编辑 4 M/ u2 A) K/ i3 {6 s
当然是先消费掉你存的50元钱; v: l; f( z" N$ g( i( A
提前存款就算你提前还款了,可能你消费记账日还要晚几天,那么你还可获得几天存款利息
- \4 `. |" l/ Y, s. M+ T: J例如我前几天消费了4000元,当天存了4000进去,现在欠费为0,还有0.06元的利息可能要到账单日或结息日到账

是先消费掉你存的50元钱4 _$ `5 t: w( b8 z
太古火 发表于 2011-9-7 14:59
那和一般信用卡不是一样嘛,还双账户啥呀!

. C6 k8 ~9 P; g# f) S$ ~' L" K. {回复 3# chaoren0515 6 R! \% w0 m3 @" T
    只不过比一般账户多个存款有息功能而已

' n" M( ], e0 P7 ~9 X回复 4# 太古火 ; p# ~; f1 Y) b" u3 _
哦,搞清楚了,谢谢!

5 q3 @$ U( r/ \( y" ^环球通卡就是一张参照银联模式,即时结汇记账的带国际卡组织的卡。