我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

再不批卡,人就要崩溃了。。。

4 R9 q% ?# V4 U7 T, S/ |2 s0 v  R, V
本帖最后由 77618035 于 2011-8-15 15:07 编辑 0 S' t: c' d1 S& s- I, I8 U# N2 O
刚才再次致电400,用手机打一半,客服GG还没查出来,掉线没音了。又换座机打,MM接的,告知环球金已批,并寄出。% O1 t* q' b" h3 B/ }
这几天让中行折磨快疯了,一天一个说法,眼一睁一闭,卡批了。又一睁一闭,卡没了。今天又有了。; P2 a; j' L( y9 c
真想问客服GGMM们说,到底有没有?哥伤不起啊!
& D0 {/ I0 c6 y(一直没收到已批卡的短信,担心。刚才的MM说:“这个不用发。”真的不知道以谁说的为准?批没批?反正我是蒙了。。。)2 {: s3 n/ U" O; c  |
注:2011年8月15日卡已收到. o: s7 ?, W; ]6 a3 V

" U! r* w+ U% q6 s9 @
要是办别的卡,也不急了。主要是办这张卡,费了我较大的心血。) S/ v( e3 Q4 g3 R2 e  J8 J5 o
托人,还搬了点小砖,只为成功。
# @; C/ j$ y) v" ~9 c3 K$ K上次的M卡就被拒了。6 ^( B7 x5 m* I3 q) ?9 c$ t: N9 n* g
这次真伤不起!

7 ^" {4 @, q  }, [这卡营销混乱。我的批卡80天没有寄达。

* J1 h6 y& f2 E  S2 }越说越吓人,不会吧,80天?是个什么概念?是骑猪送的也送该到了啊。

% v$ S& I+ b6 J- o2 w0 j9 O希望越大。失望越大
8 H' Y2 G! m6 z特别是ED

F6 o; M! d8 ^& S# s! a为什么这么多人要办环球通呢?