我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于长城卡5184开头的单币信用卡

" c  }% Q% P, l% _# Q" W{:7_555:}    特殊时代的产物~~5184开头的长城卡银联唯一认证的非62开头的标准银联卡   可以绑定银联自己的快捷支付 !
- G# E9 Y! |+ A3 [& m/ T大家试试 蛮好的{:7_554:}
9 k3 f6 r5 Z. u5 l; f5 r         

奥,好像 绿长城是06年开始的吧,不知道何班怎么办的晚了。我当时也办了一张不是万事达的,信用报告的时 ...
+ r9 H5 b5 b1 `7 `$ j) Bzbjmg 发表于 2011-8-8 12:42
    绿色长城卡在上世纪末就已经发行了,这张是别人的卡样,上传旨在做说明。我没有普卡。

8 o1 u' K  t' E) Z' t& p3 [
这是mastercard的 因此是5开通 卡身上不是有mastercard图标吗

我绿色的10年换的,今年又到期了,给我寄了个深蓝色的长城信用卡。% {# J; F* l8 ?8 ]
主要不喜欢存钱取现都要收手续费,想问下这个新卡是不是和以前一样,否则我就不用了