我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

关于免收个人电子银行客户动态口令牌年费的公告

* q$ F7 ~( ~8 c/ M  b
关于免收个人电子银行客户动态口令牌年费的公告 ( ?$ d9 W7 M  k% K
2011-08-02 2 ~6 s9 N& @8 y
尊敬的客户:! r. @' J3 g+ M8 U
为感谢广大个人客户对我行电子银行业务的支持,我行将自2011年8月1日零时起,不再收取现有和新注册我行网上银行及/或手机银行及/或家居银行的个人客户的动态口令牌(中银e令)服务年费。
. S5 l; D' O& U/ J$ g特此公告
  M$ Y+ Z+ r4 b. j" T中国银行股份有限公司8 `+ I6 o* u' I2 i: S3 T& i
二〇一一年八月一日9 J5 F4 u  z" V
  [ 关闭窗口 ]- y: B6 w) W4 p3 C/ |

4 e! D. ?" k. h3 C& Y9 P- ?估计动态口令浪费的太多..

+ I' c7 h( `+ _- l, q- P  e是不是打算收取口令牌费用  免除年费呢

7 W! P" }$ n+ }% s9 Z
可能是针对U盾客户,选口令牌的成本小一点吧。

6 |( W0 M0 {- a! R" o3 R( O8 O
嘿嘿 中行被钓鱼网站弄怕了

; U' _" N1 M/ F# B+ |* ?
是不是网银就不收费了,会不会e令不收,网银功能费照收呢