我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

资料交上去了,申请办张BOC的,据说存款还有利息。。。

( b" t7 Z5 W9 x; o* p昨天把资料交上去了,申请办张BOC的信用卡,交的是公司税务登记证,代码证,营业执照,和我的身份证,还有工行的信用卡,收入证明没开,不知BOC给我多少额度,据说存款还有利息。。。说是要等一个月左右,期待ING。。。。
5 X+ J; ^3 ?' x1 y8 q+ @         

1 K5 N' O. a3 t' c& I4 a  A* w回复 2# zbjmg 5 {6 ^* ]% D/ A$ f& Z) k. [% K
    好像要等一个多月,信用报告查起来比较麻烦,要在市中国人民银行去查,我去帮别人贷款每次是在政务中心的中国人民银行征信查询窗口查询的,想查一下自己的征信,但那个窗口的大妈的脸色不太好,就懒得去查了。。。等卡片多了再去查一下,现在只有一张工行的。

4 c  ^4 F+ O- f' G回复 4# zbjmg + c6 w8 ^3 g9 T$ X# q: W* {" f% \
    非常同意,已经成老油条了。。。。。

# \; ~$ |6 E2 `' a. B我的中行信用卡 存款有息  在人行征信档案显示准贷记卡

: y' v( D  A  R. k
回复 6# gaobie120
/ F4 F; A3 v$ ?$ Q2 Q    不知道准贷借卡跟贷借卡有什么区别?功能是一样的吗?就是一个存款有利息的区别?

ls    什么时候的卡?4 k/ j  p6 Y2 L; Y- r/ E
再,就是准贷卡透支 信用报告 报1还是不报1?
( g, r" O  G  S! ?  ]1 o0 lzbjmg 发表于 2011-7-17 21:06
      今年三月份的卡   显示  准贷记卡  上报银行是 中国银行河北省分行! i& `3 U- X4 ^, X+ O6 t0 x. _