我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

楼主: 江城

中银白批了【已收卡】

首年免很好。
! I  g9 g8 @) R3 ?0 q+ v3 F4 o4 _前后一共50块砖存了,7月8日到8月2x日。真够久的。
0 C5 Q1 x0 x- s跟我办建行的乐白差不多啊。。。。改 ...9 `7 ?# D# g! T
vek 发表于 2010-8-27 23:14
    乐白年刷10w就能办啊。

6 P9 v5 l! A* Q4 V+ @回复 45# 余则成
. S3 m  M6 x0 b/ o5 O上海早就没这回事。我去年就刷了近15w积分,我去问积分办乐白,人家根本不屌你。

" S: W  v! p3 h8 W) u) B6 o额度很好,恭喜。

额度很好,恭喜。
7 r/ b  M' P; R) zhgdy 发表于 2010-8-28 01:13
    谢谢!!

( y* f: c# y1 J. c5 M8 s) X: d5 |
* T: Y2 {! x& g, m$ [8-29 接到邮局来电,下午给送卡过来

\* \2 Q+ R: R' [; g收到了) W+ C. o4 T, x- P8 v  s+ C. V
您的帖子长度不符合