我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行久光卡合作到期了吗?建行开始发行了

/ q5 }8 m; I' Z之前一直以为是传闻,今天看到卡友说建行的久光龙卡已经建档了。一般除了航空联名卡,其他的很少有一家企业同时跟两家银行发联名卡的,是不是跟中行的合作到期了?以后久光JCB要换发标准卡了?建行的据说都是银联的,分普、金、白三种。不过中行的跟久光联名问题不大,久光东西超贵,主要是JCB日元的,国内好像还不多,虽然几乎用不上,万一哪天去鬼子国用吧,呵呵。
/ H' X" `) U0 T  y: z( v         

: D; p7 d  |. p9 B; Y0 j# k" |& t似乎也会发JCB品牌,但是建行的仍然是人民币/美元....& u  m6 H6 s0 o+ T5 [
我不大喜欢标准JCB,要是招财猫是凸印就好了...

) |% ^( ~5 E2 Y6 M+ i5 p只要有市场,UP也可以发日元的,和卡组织没关系。

: D1 W( [* l$ n8 \: n& L
我收到久光寄的建行申请表

4 R. F5 X/ c* }& {2 `我周二收到久光寄来建行联名卡申请表,但不想申请0 m; N6 S5 w) L9 R0 b+ b; X