我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中行可以在线申请信用卡啦~在网银登录菜单进去!(支持部分地区)

- v9 a4 i5 |# |  H# P4 n 本帖最后由 gayboys 于 2011-7-11 00:13 编辑
7 D) b4 s& u9 h和上次那个要传真的比起来 好点了 哈哈{:7_563:}1 W% y, h2 n  V" |) i4 o
也是要去网点领卡的 ~~~~~~~~哈哈# u* r$ i8 I: z% z/ Y7 ^2 l
如何申请:
# l8 E: U& n  h4 C) D4 s1:进入官网
! y) X: t! H1 H% p6 B2:选择 普通或贵宾版网银的任何一种 进去, `0 l: N) d) {+ `. G
3:登录界面 右边就可以选择
' `8 l4 K9 D, r         

/ k# D2 B( n+ T- ]5 T希望尽快实现全国

+ h. k8 m. |. E5 C0 Z
只有四个卡片供选择?

! \: A: q  m; ~- M
呵呵 河北还不行 - -

/ P! ^5 I8 C) Q* U) d7 f  T点进去怎么提示这个  n* ?& @4 S4 f: o4 c. j1 j6 V$ J4 i  ]

5 `* }, ?* j* `  E2 \- N
说是可以在线开卡了,可是没找到在哪!