我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[网上支付] 送钱了,大家快来领取!

送钱了,大家快来领取!7 B# x( y" V; w( h& q& C- L( J$ C
! W3 w/ ]- u0 j* a
找到一个支持信用卡快捷支付的网上商城,不光可以信用卡快捷支付,且可以每天登陆送现金。
3 l% {  ~% p$ D7 [$ R( L7 @" u# B2 O  l2 K3 f" O' Y9 i
麦兜 网前几天 购买东西时,发现每日登陆送东西具体方法说一下:
0 X0 \: Q0 V+ l8 I2 L" X& i8 }; K( S+ O
请先到网注册:注册地址 点此马上注册) x6 X6 M1 ], u  G9 _

# T  w- ^2 C' v然后,点本站最下面的领取现金 进入本帖子再点这里领取现金 登陆,活动期间,每天都有现金赠送。
4 o& \8 g% o7 _8 f3 V

额。。。麦兜也来团购了!~

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-10 19:44:39
支持一下,论坛今天发钱,我太喜欢了

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-10 19:45:00
去了,今天领取的钱虽然不过,还是谢谢楼主了

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-10 19:45:24
明天后天我要坚持天天领取

我玩卡论坛游客  发表于 2011-6-11 14:42:36
额。。。。。。。。。