我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

向小白金发起冲击。(已建档,有图有真像)

+ V5 h- r9 e% z  b3 o, s向小白金发起冲击。(已建档,有图有真像)
, i7 A. Z& s: z4 v1 g) T( c& F0 _" K5 t% p/ j) m' A
看论坛里的小白金风起云涌,前几天在一个不起眼的小网点,在大堂经理的疑惑的目光下(关键是在建行没砖,呵呵),填了一张小白金申请表。一查,25日建档了,建档就有一丝若有若无的希望。提供了汽车本和房产证,没砖。没工积金。汽车卡(2万的)也销了。只希望批卡的人心情好。能批就行。额度无所谓
" m4 r; k# G0 A& K+ l         

9 K# e. W& A+ [) w3 @- u) ]消灭万恶的零回复

( t7 v1 A" K, e0 _再接再厉{:7_531:}{:7_531:}

, `" V- n7 _) w, S" j: V5 |' }& p, f. r
应该问题不大。

9 b$ w" a+ ?$ N$ L: g
26号晚上查了 一下,已批卡。谢谢批卡的阿姨。谢谢建行。) _4 c, l2 p9 L
另,各位卡友,一定要无视网点的工作人员的轻视的目光,无砖也可以下卡。有砖当然更好,可以直接让网点出推荐表。我只提供了以上东东。现在也批卡了,预计额度不会太好,但下卡就是我等无砖卡友的成功。
; Y0 J/ Q* p0 G, Q; |9 {/ x话不多说了,有图有真像。

0 ~7 m7 y7 u/ A( Z9 v% h2 D
怎么这么快?我18号建档的还在审核!
& u! b) y5 P+ T0 D* M( Z