我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行脑子进水了

8 [; E; O2 y. ^2 q4 F# Q! y& m5 y2 ^
俺同时申请的V普和M金& B* h+ v! G5 ?: Y3 x$ C
VP给我11000,M金给我40008 j7 Z, X- ?5 E' A# {5 |# w6 E
这是什么事啊 !!!!!
* H+ I  c2 s, l& j         

* H" J0 A5 d, J8 i打电话调平就是了!

' y: i3 v- v0 V  ]6 ~* }+ ?  C
你不了解信用额度吧,我来告诉你。如今都是同一行的多张卡片共享最高授信限额,也就是说你有的两张卡一张11000,另一张4000,但是你总共能贷出的金额合计是11000,如果你用11000的这张卡刷了10000元,那么你的那张4000的也最多只能刷出1000元了,即使两张都是11000,那你最多也只能用11000,不可能用22000的,因此,两张不同额度也没什么大不了的,多卡说白了就是享受的权益不同,在额度上以你最高的那张为你个人在银行的信用额度。% C4 W# i5 w" g2 f7 p0 A
呼,好累,偶可是建行信用卡中心的员工,写这么多不容易,给点儿掌声先~~{:8_646:}

你不了解信用额度吧,我来告诉你。如今都是同一行的多张卡片共享最高授信限额,也就是说你有的两张卡一张11 ...
  L5 [8 k5 I/ y& W5 N+ }# y嫣少爷 发表于 2011-4-14 22:28
    上海的?

! d! y& Q/ L: R. _9 [
都是共享的,没什么区别呀

你不了解信用额度吧,我来告诉你。如今都是同一行的多张卡片共享最高授信限额,也就是说你有的两张卡一张11 ...
  S. {/ m8 J' G, B' x9 p嫣少爷 发表于 2011-4-14 22:28
    鼓掌!!!!!!!