我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

晒晒大众龙卡的积分礼品

/ r- i4 E2 t3 Y* M4 L
这个卡的确比较鸡肋,1年就1次兑换机会,而且还只能兑换1个,原始办卡人也就兑换过2次,呵呵
, O; z7 O% G6 K8 d; h7 Q7 i! J2 l" |         

把钱包打开来看看~~~9 Z1 d/ X# `+ U& ]* V6 X
SUKER007 发表于 2011-4-13 19:06
    不是钱包是名片夹,本来想兑换钱包的,结果被抢完了,1年就1次机会,还限量,一般好点的礼品第一天就抢完了

这么精致的名片夹 玩具车很Q啊~~~~~; l, I6 T2 _7 \) ?$ @* ?
SUKER007 发表于 2011-4-13 19:09
    恩,其实礼品还是很有特色,做工也很好,就是1年只兑换1次,还需要抢太不厚道了

4 [! Y- n7 T0 I* Q5 v不拿来抢兑的话显不出来你的本事来啊。

不拿来抢兑的话显不出来你的本事来啊。
/ D/ Z1 [+ |* V# L* k, ncaven 发表于 2011-4-13 20:39
    看上的就是没抢到,才兑换的这个啊
. P' p! B( Q* k4 z+ g) p