我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

▉▉▉▉▉▉▉▉发张建行的私人银行卡给大家看看(高清大图)▉▉▉▉▉▉▉▉

( T: _! d- X0 K% L; K5 Y. Y- d 本帖最后由 radelet 于 2011-3-16 23:54 编辑
# b- X1 Z+ W! ~* ^发张私人银行卡,给大家看看,是样卡,但官网上绝对没有。我没钱,办不到,只能意淫一下样卡了。大家别拍砖啊,哈哈。由于官网上没有,因此就是供大家看看,没别的意思。一起流口水啊……哈哈# J# E& d9 Q/ l" M6 \, N. }
. a6 v- a. U: v. m$ R9 x( C
…………………………………………………………………………………………………………………………………
5 m" V: g) r3 h. \+ G( R. e  g另外,还有张财富卡,供大家比较。

; M( ^8 o4 @  ]- t
7 e8 o' Z9 ^- C- `4 w) o, }% Q& Z         

; D& @  u+ l0 S' p3 h' D
实卡没有这么黑得发亮

0 B7 E2 e. M, J2 Y! u: S被银联糟蹋了

4 Q, i/ _% s1 H6 k" a9 f1 H9 k" E一个金钻 一个银钻

3 ~0 ^" Z& I9 v1 D
?????

& D  N8 V! O+ w6 p2 _: i
?????