我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

苹果交易顾虑

0 }, v% h& f6 \! N9 v: |+ S% O刚刚在苹果网站看到IP4有货了,但手上的信用卡没有开通网上支付功能,开通的都没带。因此就打400-666-8800订购,对方告诉我银联没有开通网银不能支付,要么用V、M之类的卡,对方说是国内的双币卡也可以,不会刷美圆的,依旧是人民币交易。告诉他有效期和验证码,收到短信也是4999人民币。请教各位,会不会是按美圆结算?是否需要跟CCB的KF确认一下?
  Y  a7 i9 H3 k$ e( ^: q         

8 F- O, U; ~. {- D4 B
只要是通过VISA和万事达通道的交易,CCB都会记帐到美元帐户,而不管你的交易币种是否是CNY。

7 Z3 R) U) v. C0 |; U这个时候就可以显出威士和万事达的优势了,苹果不支持运通卡扣款。上次支付时 运通卡用不了

1 \- L' ^# ?+ o/ ?8 L
我刚才去看了一下,没货啊

我刚才去看了一下,没货啊; `6 z# h9 e+ Q0 H* h3 P* m+ w( B
英雄哥 发表于 2011-3-30 10:58
现在去看,怎么会有呢?我就在星期一下午看到放了一会儿,碰巧,呵呵!过了一会再看就没有了!当天下午打电话到CCB,说是RMB交易,等一下我再问一下!

IP4只要4999???! H4 H2 B$ |0 ]/ R( T3 R
SUKER007 发表于 2011-3-28 17:44
官网上就这个价格呀!不是问黄牛买的。。。