我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

我不知该说什么好

% n0 b2 a4 i; b; f
我不知该说什么好。
/ V2 w$ s% D0 H) h6 b8 |/ K$ P建行,就是贱。刚刚销掉建行的金卡,建行马上就挖坟翻出去年拒的卡,主动发给我。叫我说你啥好呢?
0 s1 y& @& K0 a. c想当年,我首卡是建行的普卡,额度1W。工资是建行代发,房贷是建行的,借记卡升级到了金卡,信用卡普卡升级到了金卡。别的银行发卡给我至少是2W金卡。建行的卡只是从1W--1.7W,时间用了5年。中间四次提额,两次悲剧两次提了30%。一直是正常用卡,绝无逾期,消费多种多样,人民币美元都有。8 @- U# `6 A9 o' i* h( l; x
唉!伤心之余,开始销卡。本周才开始销,建行的短信就跟上来了,宁可挖坟也要给我发卡。我鄙视你!
! v3 N- I7 t/ `: Y上图。

% @- j# F" S/ L4 Y6 C  _
" o7 a. c( T: O! R         

: w, A+ k. ]1 |$ l2 w; c
看你是否支持建行了

0 i4 Q, G4 R: h! a不是一般的搞笑啊

7 Q$ e. ]  l0 C: r" i* q
从这个状况看,什么综合评分之类的都是在唬人,这半年来我的经济状况基本未变,为啥当时评分不足,半年后就能发卡了呢?而且是拒过,我又没有重新申请。

* @, P! W8 l! ~5 }
呵呵,我跟楼主一样的遭遇

) s& B% {- D: @9 O无语~~~~~~