我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天被提额的卡优,进来开个PARTY

4 |) ]6 ?4 P4 E" @, FTIME:2011/03/28 16:23:35
3 m$ H- K- s! O6 l9 I3 h& TSENTDER:95533$ z6 J. _3 x5 }$ s9 O
尊敬的客户,即日起您的龙卡信用卡永久额度调高至70000元,感谢您使用建行信用卡。[建设银行]
4 d9 a- n4 O+ {         

/ i9 y6 I% H6 j- q% D; q" r! q下午我同事说她的卡被调到34000,原来额度好像是20000还30000,然后她小抱怨了一下说,越不用越给你提。可是我的卡就是每天固定X付宝一笔¥500,居然也被提了,有点意外。% T, P+ X$ D& Z: z2 j+ [
由于CCB的客户资料我留的是联通号,这个号基本不用,平日都放家里而且基本都关机,因此晚上下班回到家打开手机才知道被提额,之前一次就是08年8月办奥白的时候从2W提到5W。哗~~~~~~一晃快3年了。

/ A3 s: G; x1 VNND,刷它反而不提了

- w- G; `- Y3 X, {. U9 d
没提没提……

- Z! c' `0 ]/ ]  M1 b" }5 B没有被提额,四个月才申请提了20000

/ a! ~3 I" q2 [) U9 y我的没提。。。。。楼主的额度之前是多少啊