我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

新批欧洲旅行卡金卡卡号7个连续的0

3 J. \3 L* p8 ], g( q
/ `8 X/ }. N+ Q: x/ T新批欧洲旅行卡金卡卡号7个连续0,应该没有8个连续0的,就算有,也是内部测试时用的。我说的是金卡,卡号开头都是544887,而白金卡开头是557080,加上后面7个0,因此白金卡最多的应该有8个连续0。
8 u! }) o) t7 {/ E% _, C* e         

6 a. w& ]- A  W9 d" |
在哪里查卡号

$ p# \3 T2 O) N
已经出现8个0的了,在卡窗

1 O: g- N$ g) _0 O
那是白金卡,金卡8个0,那就珍惜动物了,全国9块卡内。
( ]% C- z; K! ]0 Z我有一块光大卡,卡号XXXXXX000007001X,因为最后一位是校验码,估计是本地分行同类第一卡,广东分行的,假设在北京就是8个0。

已经出现8个0的了,在卡窗
% F( N+ V* k1 ~5 r13333333333 发表于 2010-8-28 09:20

0 Z1 i3 m/ W0 x  V8 [那是白金卡有8个0的!金卡最多7个0!说白了,金卡、白金卡都最多7个0,但是白金卡号段里就包括了一个0,因此和后面的7个0加起来是8个0!你仔细读我的帖子!你这样说,说明你没看明白我的帖子!

那是白金卡有8个0的!金卡最多7个0!说白了,金卡、白金卡都最多7个0,但是白金卡号段里就包括 ...0 C3 Y' ]1 t! v% T
radelet 发表于 2010-8-28 18:15
    我只是说白金卡里已经出现了8个0,吧并没有针对你的7个0有任何异议,不知道你明白我说的意思吗