我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

这就是传说中的影子额度吗?

2 I! x# c5 k3 _0 ^4 E9 z
“跟据您的消费情况,临时额度在现在额上提高7000元,也就是一万五千元,申请通过的机率会比较大。”
; Q1 m3 x& U# d' x4 w  [$ `, j这是客服在我要求提额后,在系统中查之后告诉我的,这就是传说中的影子额度吗?  这是什么时候开始这套系统判断的?3 ?3 q( Y4 f) n" g$ f+ E+ h

* i, ~7 A4 F# b3 p# x一直都有。只不过你遇到一个往坏里说是业务不熟、往好里说是热心肠的客服。

一直都有。只不过你遇到一个往坏里说是业务不熟、往好里说是热心肠的客服。/ @) |& S6 `9 n8 A* Q+ H
桂系军阀 发表于 2011-1-27 15:39
    不知道是否各中心要求不同,上海和天津一直都告诉我影子额度的。

6 v# @6 g" a" g" t7 L3 i
建行都会告诉你影子额度的
2 _$ m  A* U1 d& F7 }当然你先要报一个额度 他才会告诉你 多少多少更便于申请 因此自己报的稍微高一些

不知道是否各中心要求不同,上海和天津一直都告诉我影子额度的。/ g0 o' b) `+ ~5 E! ^: S! a9 P* ?
SDBQiqi 发表于 2011-1-27 22:31
    我接的是南宁客服。之前上海和天津客服从未告之过。。。

建行都会告诉你影子额度的
8 a8 Y4 `! V0 A- o当然你先要报一个额度 他才会告诉你 多少多少更便于申请 因此自己报的稍微高一些 ...  g0 g' g9 p( J  c6 i
davidgy021 发表于 2011-1-28 10:42
    自己报太高会不会影响审批结过?
3 f, `2 y* S/ p$ H并且这一次,南宁客服并未要求我提供自己想要提高的额度