我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

好牛啊。。。卡借他人罚款1000!!!

' n- S1 d3 I' j3 C$ G5 s8 E
估计都没有什么人看领用合约。。。。。看合约可以看出来银行的险恶用心。。。。
# s, |& E( F4 F2 x- M; `- F信用卡只限本人使用,甲方应保管好信用卡及信用卡信息,不得转让、出租、出借或以其他方式由他人使用,否则视为违约,应向乙方支付违约金1000元人民币,乙方有权收回信用卡,甲方应承担由此带来的各种风险和损失。甲方在互联网上使用信用卡时应保证安全,防止信息泄露,否则甲方应承担由此产生的后果。
# p: \5 F' S7 z         

: m( @/ ~# H* x' L5 z* S/ ~* q& J6 C卡本来就应该本人使用。

- R+ P7 B* q& A0 T1 R; k
LZ 你out了~~~~~~

+ [7 e. f" j' D1 Y+ w
谁知道呢。。。。。。。。。。

$ j% t4 Z$ M+ {+ [  o# z1 M; G招行好像也有这样的规定

1 r/ Y* A. _; g& H# s& v
以前没见说呢?新改了吧?7 K5 b: D2 G9 e) k( w! F
无规矩不成方圆。支持建行。一个守法的人不会为刑法规定杀人要判刑而苦恼,更不会所以而说刑法有霸王条款。
' d8 x7 G& ]* e% h7 d6 E更支持建行不时明察暗访,主动调单,笔迹不对就罚款1000元。