我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建设银行的标白怎么这么难申请啊?

' C- v- E% |. P+ M& i2 i
我民生和浦发的标白都已经成功批卡  就是建设银行连表都不让我填,我同学还是建设银行的呢  她说一定要有100万房产证明和收入证明才能申请!我想问现在到底能不能以卡办卡办建设银行的标准白金卡?我是建设银行信用卡客户  我有11000元的建行金卡 用了快满3年  用卡记录一直都不错!
" A0 A3 v( S' h; z7 z9 n: D: |+ C         

) e; D9 i* H$ ]" `2 ^) n建行店大欺人,不和他玩就行了。银行又不是他一家。

" E" c3 S9 X! j8 N8 F: W" }
在建行办卡,条件很苛刻。服务貌似不错,好的态度中带着牛啊。

. ]; E; D! i0 j{:7_554:}建行的汽车卡用了一年半了,额度从3W到了4W5,最近想提额,结果电话中直接被拒绝,郁闷哦

7 V" f6 p5 R# y+ K, s+ K5 T- I/ U
有成功申请标白的么?看到建行官网上假设已有建行信用卡可以直接下载申请表申请的,额度相同

9 E; K6 j/ D5 O. {* q' Y明天有空去交下表; {, t  c" K9 v. e4 S0 b
已有奥白,更喜欢标白的卡面$ {, U, a4 C& @' V6 ], s