我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

给建行交了一次学费

+ p4 @) D' ^3 _; y刚才无意中登录网银发现信用卡居然出了利息,仔细一看原来是上个月有一笔退款交易不能算做还款。从来没有遇见过退款交易的问题因此也不知道退款交易不能算还款,稀里糊涂的就给建行交了学费。
0 {1 L  P8 w$ P3 h% ]昨天是还款日,上个月没用建行的信用卡,因此一直以为没有欠款,幸亏今天看了看,要不然又整成逾期了,退款也好还款也罢,都是人民币,差距咋就这么大哩
* v! E5 t  M, s; d, \* t' @         

( j6 [8 a& a7 q. J* P* o
无条件减免

/ \  X3 P. z! `, t. [有的银行,退款是不能当作还款的。。

% M0 S5 ]* B- R# e0 p1 f5 W( H
昨天最后还款日?应该不会那么出利息吧?

; E# ?" t/ i" Y4 u( [  Q4 R楼主的意思是那笔退款应该是上上月的,因此上月出利息,昨天是上月利息的最后一天还款日。
昨天最后还款日?应该不会那么出利息吧?) Y5 }( D) \1 }7 `, \( n7 Q; l
桂系军阀 发表于 2011-1-29 11:33

) z# U$ g  Y+ @& o! ]  E* v
退款的那笔交易是11月份的,12月份的账单日过后才退回来