我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 建行转他行(加急)能够实时到账,工行 为什么没有这种技术啊?

$ D0 Y  K& T" r- Q2 s9 S
建行转他行(加急)能够实时到账,工行 为什么没有这种技术啊?7 n7 Q4 C% v& l6 C

, y. O) ~6 S4 w% [5 q小于5W,超级网银就可以了

小于5W,超级网银就可以了* E% ~3 j! x7 h  Z5 \6 {
gzqqboy 发表于 2011-9-29 20:48
我说的是 不同用户的不同银行账户

& b/ R& M! F& O- k+ p9 c2 Z5 m' U跨行快汇

& Z8 C6 ~9 y& H工作时间内选加急,实时到- s2 p: k0 ~, E# `
1、本功能提供普通或加急方式向工行外收款账号转账汇款。* E' N6 ^$ r3 n0 b& E) T0 ~
2、选择加急,账务实时处理,各地人民银行规定跨行汇款时间有所不同(一般为各工作日的9:00-16:59,具体可发送短信至95588或致电当地95588咨询)。在服务时间内办理“加急”,资金实时到达收款行,但具体到账时间取决于收款行系统。
  m) r& f. u( `3、选择普通,账务非实时批量处理,主要处理同城、异地5万元(含)以下的跨行转账汇款,提供7×24小时服务。在服务时间内办理“普通”,资金24小时内到达收款行,但具体到账时间取决于收款行系统。
, T. c, `& p) P5 E4、非服务时间内提交的加急或普通汇款指令将做预约处理,在下一交易日提交。
( X1 [! Q' G+ G3 Y7 J2 P& M% m5、贷记卡或国际借记卡账户目前不能作为转出账户。信用卡只能以“加急”方式作为转出账户。

: M* ^# u4 R7 P$ i
工行转账好贵啊