我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 魔都的朋友的们,说说你们都在哪里培训了收银员怎么闪付了。

, P3 o) p: {  C/ ?
! u8 q" W( o5 d6 `! \# ^: @大家都来说说你培训过哪里的收银员。现在拿闪付都被别人投来异样的眼光,认为你是诈骗犯。特别是浦发的小卡。收银员看你那这个还指指点点他的pos机估计想报警抓你。太丢面子了。在超市更逊,后面一堆人排队,用闪付现在在中国纯粹是自己找抽。大家来说说你在哪家店用过,要详细的。这样后来者去可以不被太bs。
+ \1 K) A2 e8 T, R/ I& \地点,卡种,消费方式。收银的表现; t* r% O/ \) O4 p. m) b) L2 u
我先来
( `2 ~: I% Q$ C5 b9 ~: c1张江地铁站的赛百味。工行百联信用卡非接,电子现金,收银完全不会我看pos菜单教她弄的。外地傻妹型没和我争辩。
  l: g3 A+ f' E6 y: }7 ^2金桥广场汉堡王。工行百联信用卡插卡,电子现金,我说闪付,收银自己就把我卡夺走插卡电子现金交易了。汉堡王银联培训过,但是估计很多人都不会闪。浪费时间不如就插了。而且依然叫我签字。( h% J; i# [. i" V; b* O
3南京东路到底的某大厦底层星巴克,移动浦发小卡,非接联机交易。收银上海的说这卡不能用,我坚持他才给刷的,刷完盯着pos单看了半天。
  s% `0 O" e& I/ Q" z下面大家接。* K5 q! K- }0 W
我是觉得现在用闪付每次都提心吊胆。不如直接给他刷更快。还要承受被认为是诈骗犯的眼光,觉得卡就是刷的,你提出无理要求就是想不买单诈骗。可以说很多收银在打出pos单前都这么看拿闪付卡的人。' H7 `! L2 P* u

6 {8 q; J6 x+ r* |) s# a
1某大润发。告诉收银mm直接把金额传到pos机,我放卡到密码键盘就好
* j6 i7 _; Q, e% ?8 \5 @# N2某面包房。mm倒是很新奇的听我讲怎么操作。。很配合
; e0 ~, ?& e1 e; @6 X0 d3文化中心1楼星巴克。收银员告诉我他们公司没开通,直接被我bs,告诉她在其他门店用过,口述用法,成功/ e1 R1 o& S3 k" W. |. r
4公司自己的pos机……教收费的mm怎么用9 a( f% D; f  S: C5 I4 G4 H
5南京东路某楼下一层的屈臣氏。后来打银联投诉。银联最后是转告我已经对他们进行了再次培训

8 L9 \1 c0 w* [" f% n0 n# t1 A
就在地铁里面6折买买饮料算了,机器比活人靠谱。