我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

清理卡片-连销三张

, M; P# b# ]$ B% ~
清理卡片中,/ O/ D; K4 [8 o* [
昨天连销三张建行卡
0 R: H3 ?. m0 z! c9 _    金龙! r7 f' A/ z2 |; a2 r
    华联
- J6 w" {0 J0 _' Q    南航# r# ^7 q; h: h* r
客服无挽留。。。
4 M& y$ B3 K$ S' K" e9 _8 w) b         

8 P# l1 Z: [' m5 a- z6 m
您是我行优质客户!哈哈
6 R$ Y2 ^  J0 x7 _+ J/ y4 e: d还是整户注销了。。。

/ M* ?5 w, m: s* H( p3 y0 t! }
销就销了吧。。我也只剩下张公务卡了。

* |* b# W1 p' e- `
回复 5# 爱月亮的太阳
2 t, m% o9 v. n9 l老兄,那边好玩吗?{:7_563:}

7 X& Z1 h# N0 m1 J; x: q7 F- W该清清了,要那么多干啥呀

' }. i/ \9 `! s! L8 R. b
看来咱也要销掉一张
# [5 E4 b) L+ Z4 b4 f+ d. V