我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

为自己作为一名光荣的龙卡人感到骄傲~~~

. ]& Z7 h# c7 [. `2 w. O( s5 q& X
今天由于业务需要去工行办理张借记卡,见4号窗口那有个比较年轻的PLMM 那就过去了.那个MM很客气的说年费10元工本费15,我就准备填单子了无意中发现旁边有宣传中油信用卡的宣传单子.加油可以便宜1个点,这个还很好我就咨询了下如何办理,MM很客气的说不好意思先生这个卡是我行的金卡,是非常难办理的需要您的个人资产在我行达到一定的规模才可以申请.或者你也可以先在我行存30W现金,成为我行的理财金客户,我们也会试着帮您申请.我无语.这大白天要俺去抢劫吗?试拿出通行证建行奥白,乐白当时没有带身上.那个MM还不认识我们建行的卡,拿去给主任看了.然后回来马上直接给我办理财金什么都免还送个YOU盾,还让我填了中油卡的申请表 但就是不知道能不能过.呵呵总算小小的安慰下了我......建行真是我的福星啊,顶..........
9 X: d* k7 h1 l4 X         

+ u! E( k- A( n9 o' B1 o  a
楼主,工行的理财金现在是越发越烂了,进理财金专门的营业部也是排队

/ L9 b8 `, ], V4 P& g
就这样感到光荣啦?
5 V3 O8 m: B! T1 x; J+ K2 ?楼主很容易动情嘛,呵呵

: I; G, T  M, |2 {: m1 N) `- ~就这样就办到了理财金,不仅说明工行的人知识匮乏,还说明理财金发卡真的很滥

' }9 n: _' j" F1 R' U* j
工行现在推的叫商友金,是理财金的升级版本

: B% U/ |: D$ x% n/ A: X) r
工行的理财金虽然发得广,可咱这样的忠实客户还没有呢