我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

上海建行可以申请久光卡了~~~

( K0 o/ b8 t% H; G/ a) F9 q
今天去建行办公积金业务- C) u- F( ?$ s' X& ~4 s
下楼看到有办卡的
2 X, b0 d) \+ h4 J. w问了一下有没有久光卡
& v+ o# d3 z+ `' B* LMM说有的
6 J  A$ v, K, T3 v拿出锦江卡填了一张表" I1 Q8 [% t& {
之后就拿出身份证让MM去复印去了   _' Y& ]9 e4 Z4 Y% [6 B9 Z
完了之后 MM手里拿着手机好像在问什么5 ~* U8 d1 m# e. e1 _
挂了电话说 这卡可能要等1-2个月会批
# B" q: \4 q' P( G6 ?0 J我说没关系 我可以等  _3 p0 E. l& z( z/ a3 [" t! |
我问是不是没卡啊~~MM说是的 还没正式出来
  Y2 _, F! |( K# Q' ?! n0 c最后拿着我的身份证看了又看 似乎不肯还给我* W. X4 Z; v5 K, S, e! R
走之前 还说了一句 你的名字我好熟悉啊~~{:7_561:}8 P" C: L7 A! q- h% _4 S, P- Y' {

; C+ z7 \. k$ ]( y( o为什么是锦江卡的表格?

0 C) z; |9 ]" a; W# K) [) s  r( ^1 b刚从SH回来,唉!

) N+ T* {7 U6 w) F( C! f! W回复 1# SUKER007
8 l) h; G: y2 g    是银联?还是V/M/J?