我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

现在没有“乐当家”这个概念了吗?

7 o! ]# ^2 w  C8 F# _
本帖最后由 cuilu 于 2010-12-4 13:03 编辑 / l* I5 M" r/ W! f" h2 b
折腾了4个多月,终于领到了理财金卡。
( V! D2 B9 H* ?$ P& `  n当在柜面隔着防弹玻璃看到自己的卡时,就已经兴奋不已了。
; h& E. R+ x' d8 T2 a" t+ @8 f9 W非常精美,而且还是新银联标志的。  e  o8 u& C. j
回家仔细一看,才发现,上面已经没有“乐当家”字样了。只是写着“理财金”。' y2 V  R% c) ~/ {7 \
上官网查了一下,也找不到“乐当家”这个题目了,而是“理财卡”。
; C0 B3 J8 y$ ?而且,新卡好像要先存钱才能正式激活。在网银试了好几次跨行签约都失败,只好先向里面存了几分钱,这才激活了,这才正常了。- S9 R+ A- Q/ A- [0 T, A
听柜员们私下说:新卡没有“到期换卡”这一项了。先不管它,反正是五年后的事了。4 i& g, P* E: v
不过,我的卡面跟别人不同。别人的有乐当家字样,是旧银联标志的。白金和黄金,都有旧版的。唯独我的是新版的。(柜员手中的一厚罗卡片中见到的): D" M" m6 `8 a5 b7 o1 F

# O. {) @+ d' }% g/ g$ J早就没有了。原来的乐当家也只是流于卡面上的几个字
: C7 H3 w) t6 l最农村的农行网点都能看到金钥匙的几个字,你啥时候看到建行的VIP室写着乐当家了?

5 H2 t9 v. c9 F1 f  p; m" S; r. q
炮制乐当家的领导已经不在位了吧

- B$ s+ A/ b: v0 s# G改了有一段时间了。

炮制乐当家的领导已经不在位了吧
$ }9 G. _# F2 p; d* k注册一次成功 发表于 2010-12-4 00:01
朝廷造就了乐当家的杯具。上梁不正下梁歪。

' r; _) H8 P5 E; @" ?
唯独我的卡是新版的。柜员手中的一厚罗新卡片,都是乐当家旧版的。