我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

绝配三卡:建行白金卡、招行无限卡、民生钻石卡(上实卡)

* C$ l2 X' r2 U5 g我认为和持有的绝配三卡:建行白金卡、招行无限卡、民生钻石卡
6 w9 z0 N) S" {+ P5 l2 X这其中民生钻石卡最早拿到,大概是去年八月份吧;然后是在持招行白金卡近两年后,今年7月初,收到无限卡邀请函,接收邀请后几天收卡。
3 N' @) z0 m* d& J  c最后,详细说说拿到建行白金卡的过程:5 k0 J+ l$ S/ F! {9 U4 V
6月23日,由于收到建行广东省分行发来的奥运白金卡邀请函,下午,去建银大厦办事,顺便去卡中心一趟。了解到了标准版的白金卡钻石卡的有关邀请办理情况:* f1 n" L3 E0 d8 s# q6 R
在卡中心客服部跟一工作人员说了一下情况后,该MM马上把她们经理请来了。% J8 I* S: w8 i  ~' V4 y( \
经理让MM拿我身份证查询进度后告诉我,审核中,不必再签邀请函了。我说要推荐一个朋友申请奥运白金卡,告诉我需要在邀请函上签名,但下面注明申请已经审核,仅仅作为推荐朋友申请白金卡之用,这样就不会导致系统中两次申请了。$ Y% a: m, ]+ k7 r% T, T+ f
该经理介绍的建行的白金卡或者钻石卡的邀请办理情况:
- ]+ V9 r1 V: U# `- B' f1 D采取预审核的方式进行,收现分行进行审核审批,再上报资料总行卡中心,进行预审核;大约一周总行预审核出结果,假设通过,分行卡中心再通知办理人填写正式的申请表格,上报总行卡中心(这个过程最快),大概2-4个工作日拿到卡片。' e& g, e( I# E+ G
23日,将资料交客户经理,7月31日接到通知填表,当时说第二周二可以送卡上门,但后来电话通知上海卡中心快递发卡(估计是与之前总行收回制卡权有关,或者是这边缺卡版吧,呵呵);知道今天(11号)周一收卡,也附送了张PP卡。
( I+ }7 S( Z/ A* x至此,个人心目中的绝配三卡全部有了。国内卡片,应该也没有再想要办的了,暂时吧,呵呵。( X9 E/ d$ m) r
这里,将三卡一起贴出,共享之!
4 s2 ~6 {. F8 V# p9 {3 r嗯,建行这张卡感觉颗粒感重,有些碧绿的感觉,但扫描仪无法扫出那种色调来,实卡还是挺漂亮的。个人认为,尊贵版设计比精英版大气。
& S6 ~/ M  o7 Q: T- S3 M8 ~(在公司,图在家里笔记本中,只能链接了,晚上再上传贴图吧!至于招行无限卡和民生钻石卡就不贴了,我刚发过没多久)
4 c. V; s" c4 q. o/ A( }$ g& }* t5 B7 H4 k7 u

! R4 E- j7 `. x         

jacky8080 你老拿些卡出来吓人

好卡,努力拿到ccb钻石吧。Face41;

你是我们奋斗的目标啊。

那里的那些人成天只会YY,楼主别理他们

不是厉害是实力。当你资产千万,信用良好时相信也可以办出。Face30;