我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

今天接到深圳兴业卡部的电话

我的兴业星座金卡是3月份开卡的,在深圳开的卡,今天早上接到深圳卡部的电话,问我有没有开通兴业的借记卡或者理财卡绑定信用卡?我说我想开通,但是最近没有时间去啊。
. Y, o8 j1 p) K" m: J6 V! }客服:没有关系,您最近开通也可以的,而且您现在去我行任意网点对不起大家自动还款的话,会有3样礼品送,1,50元移动话费卡;2,50元天虹购物卡;3,60元什么蛋糕购物卷(当时没有留意,因为我不喜欢吃蛋糕)。
- z( @* I; `3 E. C  l& c我:那很好啊,即使没有这些东西送,我也很支持贵行的,贵行对我太好了。(客服高兴了)
7 L% R5 W. ~' `* J! [客服:好,那我现在帮你登记下,您在本月14号到7月14号之间去我行就近网点办理该业务就会享受到送礼品的优惠,我现在帮您登记了,到时候您去您最近的XXX网点之间找大堂经理就可以了,优先办理,不用排队的!
( ~) P" Z! l1 v; M
8 i3 E( K+ M. ~  [: t  B
0 M, S/ K, w0 r. ]/ _挂了电话后,我寻思着:最近兴业在搞什么名堂?当初我办下来信用卡金卡的时候都没有这些东西送,办理借记卡绑定信用卡倒送东西了?是否为变相的鼓励客户存钱呢?莫非到时候要多存钱才能提额?{:soso_e126:}

帮你顶一下

好 很好,我怎么碰不到呢,确实对你好啊!

24小时 发表于 2011-6-9 23:59
  [# T* q/ Z3 H: Y好 很好,我怎么碰不到呢,确实对你好啊!

f7 J& y, ?" }2 X" n' K+ ]7 b$ x我准备主刷一下兴业卡,让他给我提额。