我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

也网申M金试试

/ X1 E- `# o' z# J* g3 o首次申请龙卡新客户,简单情况:
: T$ Y) Q( V. m: }: b+ Y7 Q  g: d申请卡种M金(20000);; y4 V2 Y) ?; c, I' d: I
租房,三资企业一般员工,年收3万,年限1年/ `. L" a, k; D  O& t
非建行其他客户。
; o5 [0 Y6 [3 K已牡丹卡10000,无不良信用记录。
* P& ?* ?* ~; S7 F1 f% _批卡的几率是多少?1 U; m8 `; d0 `/ \! I/ L' E

7 l1 f( X+ H$ ^, [/ x# o首次申请建行卡的话,还要到网点那里签名什么的,

首次申请建行卡的话,还要到网点那里签名什么的,
% x! c' H/ t2 t4 K1 T; F* Z/ n强强滚 发表于 2010-12-6 03:11
等银行通知,还是主动携带打印的申请表去呢?

0 K, a' q) n1 ^- z, q
直接邮寄吧

直接邮寄吧
2 V- T, ?2 {/ t. L) {, w0 P信用卡之王 发表于 2010-12-6 20:12
麻烦我就不申请了。

' j( S/ m$ O# K3 R) q首卡网申意义不大。同时更不建议首卡邮寄。