我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

各位大虾,乐白理财金,谁能帮忙办一张啊!(梦想啊)

0 V! i7 k2 r  g: A$ F+ a北京地区的。
/ A1 m; `$ ]. |$ ^( E乐白理财金,谁能帮忙办一张啊!  条件太高,我又没那么多米。
. y9 O' i! t5 J& _不知道,有没有哪位兄弟姐妹有能力帮我办一张啊。重谢!!!~
4 V9 X$ S0 W/ @- ]' ]4 [5 ]         

2 I; l# u2 o! x4 H7 k3 |. p
信用卡消费5万积分就可以了啊

' @- j7 ~+ N8 f. c+ l
我没建行信用卡呀。好可惜呀。

5 R& S3 M+ I' F* Q" |/ Z
我顶。。。

" s5 Z% q  {0 U( o+ O2 o& d等人来。 希望能帮忙办的,给我来个信。 谢谢啊。。。

北京地区的。
6 _, D. ~$ h. I8 ~" L6 W4 ]$ v$ ?乐白理财金,谁能帮忙办一张啊!  条件太高,我又没那么多米。 5 J6 `4 F; \6 m' b
不知道,有没有哪位兄弟姐妹 ...% C9 s& l! N3 F2 y2 p5 L0 y" @* |8 q
绝处逢生 发表于 2010-10-2 20:50
    我也想办理呀~~~