我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

30号网申,31号批卡!~~~~~

1 l* P) g3 i* J! H% }昨晚无聊,上建行的网站逛逛,顺手网申了一张,基本不抱任何希望的!{:7_555:} $ r5 Q# e4 o2 k+ }$ x/ d0 l. H
今晚上网银,顺便看了看,居然批准了,真的有点神速了,{:7_552:} ! |! e+ ]# x5 J
不过,我估计额度属于共享,原来有一张汽车卡!去年申请的{:7_551:} 0 u3 y1 |4 A1 w: y3 D  q3 m
3 u; _5 M5 K; z; _, c8 q4 P

$ }3 h. E) Y; [2 Y- d$ ?6 }# ]不会吧?昨天晚上我也是无聊才申请的,今天网银一查也是通过审核了,是真是假啊???? 是吧比娃娃的

( ^6 `; U4 H) G# t- t2 B- U+ l4 E速度超快,老工的速度就太慢了

( T) P% S; I: s  e$ h回复 3# 歧山榕水 5 i5 V/ J1 x7 F; y
工行好像要近1个月吧

昨晚无聊,上建行的网站逛逛,顺手网申了一张,基本不抱任何希望的!
& W6 |( i3 E& K& u) J$ P. `9 ^今晚上网银,顺便看了看 ...
8 \1 ~9 ~/ B! E/ r强强滚 发表于 2010-12-1 01:44
    建行卡是共享的。

建行卡是共享的。
' D( O0 s1 G; w( D. e- e2 ihgdy 发表于 2010-12-1 18:42
    我从来没用过同一银行的两张卡,请您告诉我一下,共享是啥意思?原来我那张是8千的额度,怎么个消费法啊?