我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

有了“网银互联”,电子口令卡也不错

4 Q! R! D# U! y* S  H0 {3 w
电子口令卡,单笔限额20万,单日累计50万。
5 `, x3 _9 v. v这是除了USB和液晶屏介质外,权限最大的的网银介质了。" z' w- \8 J# F' f: o
但是,它挺讨厌的。例如说,你从自己名下的A卡向B卡转帐,居然也需要用口令卡。这一点不如工行人性化了。
% D, D" {4 }/ \, @0 W/ [. N& j3 }; ?现在有了网银互联。它是免费的,至少目前是这样的。8 D+ h7 }: O0 {
突发奇想:假设想实现A卡向B卡转帐,又不想浪费口令卡
/ |" x- r' o% _3 X9 g! U  u0 B可以先由中信网银发起,将A卡中的钱先转向中信;然后再由中信网银向建行B卡。
2 ~8 h8 U" d! y% {2 @* T' b8 u这两个动作,不仅免费,而且是实时到帐的。" J$ u7 }; \6 J
完全可以通过网银互联来节约口令卡的次数。
" t, }6 o% v* ^4 E8 o; q8 x# _  _0 Y当然,签约的时候还是需要浪费一个框框的。; Q# l. S. h9 k

0 i9 v6 x5 t/ w/ h) k! U! c5 n
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

% _1 f' ]1 M4 v0 k" _
回复 2# 工农中建
1 `) V% ]2 e0 Z: S0 y$ `    我的是旧版的口令卡,只有30次。还好,是免费申请的。

) Y* ~! v+ ?/ s' ]电子口令卡可以用来签约超级网银的扣款功能吗?每笔也能50000吗?
, g% N# @" i( ^8 N+ K$ @" [3 n! g口令卡现在多少钱?上海这边的

电子口令卡可以用来签约超级网银的扣款功能吗?每笔也能50000吗?) Y4 o: t4 Y% w8 O% A( k: T
口令卡现在多少钱?上海这边的
# ]! ]$ P( D) v  U4 B2 c. zxingxing 发表于 2010-12-4 13:40
    可以2 G! a; w7 v8 v! k, S
全国大多数地区3块钱;青岛5块钱。上海不清楚。
: r# f* w3 ~3 q我是免费办的,可能觉得我是金卡;也可能觉得我是第一次申请。
% U+ y$ `! x/ z/ B我申请过N次,不想用了就注销了。可能柜员是以卡号来判断的,并不是以身份证号判断的。

可以
6 k5 \2 G+ ]+ L9 }7 ^8 O, R全国大多数地区3块钱;青岛5块钱。上海不清楚。$ A8 V1 M: ]7 `2 V) e6 k
我是免费办的,可能觉得我是金卡;也 ...
1 Y5 g4 D: }% d2 Ocuilu 发表于 2010-12-4 15:35
    谢谢。  L% D1 p5 J! m( a- w6 t