我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

本周末电子银行渠道升级优化

1 b0 f9 s# O/ W, V9 W
新增“e账号支付”,支持储蓄账户及信用卡,单日500,月累计1000。系统将短信验证码发送至事先登记的手机号上验证支付。并将网关优化为“账号支付”及“网银支付”/ Z0 r) y& S/ h5 z% Q  M+ k2 l' Z
新推可以使用100次的口令卡6 S. `6 N$ m1 H( c
新增网银储蓄账户ATM自助转账维护功能:开关、限额维护8 \/ F! f5 [1 l& w
新增储蓄国债认购、提前兑付$ T8 P$ e& g' q+ b( I( `0 g
新增定期存款显示开户利率
, s" J5 N( [' D+ B优化定活互转菜单/ f1 ?9 O8 j6 i: B; L
就记得这么多了
( Y* f- K* X- ^$ J9 A- b         

, X# ~. V" U- R' T
才100次...

才100次...
# ?! j: _2 v0 L+ ]5 m: Q1 l/ ZGore 发表于 2010-11-18 22:22
我昨天打员工专线申请提额了,系统又没过转后台了,估计没戏~{:7_534:}

你们提额有员工专线啊,爽/ I; `. k. n% c3 k3 Z
爱月亮的太阳 发表于 2010-11-18 23:31
    员工专线由苏州运行中心托管,没啥区别哈

可怜的小朋友!呵呵,提额你都能用掉吗?6 g' e! y' P* H9 m" |+ @; T6 [
libolb 发表于 2010-11-19 06:14
    用的掉用的掉{:7_549:} 嘿嘿

员工专线由苏州运行中心托管,没啥区别哈
+ N( m# Y8 ~* S% Rsnowkisses 发表于 2010-11-19 00:01
可以冒充的不?