我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

请问7538有积分没?

4 E- s, Q3 ^! Q4S店,Pos单是工行的,刷了中银卡,致电中银KF询问商户代码,回答说是7538,并说应该有积分。
) u! N7 I1 [1 T6 [5 @* s. [5 b后边还要刷卡,
6 u7 O+ F- ~" f* _/ F7538 假设刷建行卡、民生、工行、招商有无积分?
+ H: E* R8 j4 i2 a+ m想知道刷那张卡合适% I4 ?' X& A, g' d, @

5 B! }, b; D; V8 A没人理会,自己顶

# c1 x/ R/ I$ j* H/ i( A; v; k中银已出账单,有积分。$ _( B# F8 b7 }; `$ j; E
电话问了建行和民生KF,问7538有无积分,答应该有。( d; n$ r) e3 X3 P5 Y% B
而工行KF答没有积分。。。
9 A9 U( V# r! Z: mBS工行!!!

4 K; e( e/ K& ]3 ]' p
保险起见,继续刷中行吧。) \& r* p. E2 p
况且中行换航空里程比建行划算多了。

" z4 Q; r9 U' {; g4 \" r 本帖最后由 ironic_bj 于 2010-11-29 10:47 编辑 % h0 s- Y$ S0 |% w3 p! z1 W7 L
中银肯定继续刷,但算上临时额度也不够
# D' y8 e& c* ^/ u! T3 b还得再刷民生或者建行其中一张卡
保险起见,继续刷中行吧。
3 P7 }0 _, t/ }0 D  J况且中行换航空里程比建行划算多了。6 a# _- }, J" S) u( Y# N9 u
桂系军阀 发表于 2010-11-28 13:09

中银肯定继续刷,但算上临时额度也不够
& C1 }% l  m- k. c还得再刷民生或者建行其中一张卡
) t: J% l- ^' e- i) n" Wironic_bj 发表于 2010-11-29 00:31
你很看重短短的免息期吗?我觉得保证积分到手重要多了。