我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

提额遭拒。原因:距上次提额不足6个月

$ G' F4 u- d1 O! p6 y- w
额度7.5W,想提10W遭拒。问客服原因,答曰:距上次提额不足6个月。
0 G- g4 ^, `. [: N7 J6 n原来建行也必须是满6个月的啊。3 l! ^) y" Z4 Z6 y
恼火的是客服无论如何也不告诉你上次提额生效的时间,说是为了持卡客户的安全。好在最后我通过查找以往短信找到了自己上次提额通过的时间。7 E; Z, `: E( D4 f# j+ z

挂了电话再打,让客服查一下上次调额的时间。* f  x' @9 |* j' h; S
老何 发表于 2010-11-16 22:42
客服死活不肯告之。5 p7 ~! M! b  s9 u+ E
后来作罢,没再试。

客服死活不肯告之。
6 A% c/ c4 T: H& B' Y5 y后来作罢,没再试。3 B* W1 G# q8 ^4 g; g
hgdy 发表于 2010-11-16 22:43
    转白金组投诉

转白金组投诉
/ k  l1 Y: D5 i$ K' N) Wqiu2x 发表于 2010-11-16 22:59
    找浦MM...

/ M/ x) i+ H, O% a/ p( a白金组管小白金么?

7 h% D7 `- k  _**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****