我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

建行每月的几号,统计VIP客户的实际点数分值?

/ _& b! K2 f. E7 X0 v( ?
前些日子去申请乐当家金卡,存20办理的那种。% e" _# g. D3 J: C3 c3 l% Y# o. F
青岛这边居然不是看余额,而是看每月的U什么值。
3 ^  J0 W3 U/ D# q4 h看来特批是没指望了。没有熟人的。$ F0 Y+ E& H' N9 M. Z3 W& R. j' I
因此,我想问一下,每月的几号统计这个什么值?2 F" x9 n' G& c0 J
假设只存20,是不是必须存一个完整的自然月才能在什么值中显示出来?(1号到31号)
, ?5 M' R. a+ n; ]5 I假设是12号存,次月12号取,这样是不是不管哪个月,那个U什么值都不可能达标?) d# ^  o9 Y3 C' e; ]

) z% z/ T6 N) \- q  V( Y$ o 本帖最后由 cuilu 于 2010-11-3 00:00 编辑 ( R9 ~. M/ Z2 ^- Z+ H
2010年10月的分值,统计完了吗?

) s/ o% r0 }+ [- y" `: M- K" U7 C2010年10月的分值,统计完了吗?

. ^* t3 }; z) G) @7 h去柜台问了,居然比上个月更少。好像改成三个月1统计了# \' g' W1 ~9 c) v# H8 n' Q